|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/07/2009 |
Data da última atualização: |
09/01/2023 |
Autoria: |
FERRÃO, R. G.; FERRÃO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A.; BRAGANÇA, S. M.; LANI, J. A.; COSTA, A. N.; SILVA, J. G. F.; BENASSI, V. L. R. M.; VENTURA, J. A. |
Título: |
Como produzir café conilon. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: CPT, 2001. |
Páginas: |
102 p. |
Série: |
(Incaper. Cafeicultura. manual,313) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Variedades; Formação de mudas; Mudas clonais; Escolha, preparo e área de plantio; Adubação e calagem; Podas; Pragas; Doenças; Controle de plkantas daninhas; Conservação do solo; Irrigação; Colheita, proparo e armazenamento; Coeficientes técnicos do cultivo do café conilon. |
Palavras-Chave: |
Café conilon; Controle. |
Thesagro: |
Doença; Muda; Plantio; Praga; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01040nam a2200313 a 4500 001 1162221 005 2023-01-09 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFERRÃO, R. G. 245 $aComo produzir café conilon. 260 $aViçosa: CPT$c2001 300 $a102 p. 490 $a(Incaper. Cafeicultura. manual,313) 520 $aVariedades; Formação de mudas; Mudas clonais; Escolha, preparo e área de plantio; Adubação e calagem; Podas; Pragas; Doenças; Controle de plkantas daninhas; Conservação do solo; Irrigação; Colheita, proparo e armazenamento; Coeficientes técnicos do cultivo do café conilon. 650 $aDoença 650 $aMuda 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aVariedade 653 $aCafé conilon 653 $aControle 700 1 $aFERRÃO, M. A. G. 700 1 $aFONSECA, A. F. A. 700 1 $aBRAGANÇA, S. M. 700 1 $aLANI, J. A. 700 1 $aCOSTA, A. N. 700 1 $aSILVA, J. G. F. 700 1 $aBENASSI, V. L. R. M. 700 1 $aVENTURA, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATHIAS, E. A.; COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.; LIMA, C. L. S. |
Afiliação: |
E. A. MATHIAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ; KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPATU; R. C. CHISTÉ, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; A. G. A. RAMOA JÚNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ; C. L. S. LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ. |
Título: |
Identificação de contaminantes microbiológicos e físicos nas etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo d'água. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Farinha; Mandioca; Manihot Esculenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163439/1/2084.pdf
|
Marc: |
LEADER 00784nam a2200193 a 4500 001 2163439 005 2024-04-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATHIAS, E. A. 245 $aIdentificação de contaminantes microbiológicos e físicos nas etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo d'água.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp$c2005 300 $c1 CD-ROM. 650 $aFarinha 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 700 1 $aCOHEN, K. de O. 700 1 $aCHISTÉ, R. C. 700 1 $aRAMOA JÚNIOR, A. G. A. 700 1 $aLIMA, C. L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|